市政務服務管理局機關黨委開展“粽葉飄香端午情 服務為民踐初心”走訪慰問活動

時間:2024-06-11 11:48:08 | 來源:市政務服務管理局

為傳承和弘揚中華優秀傳統文化,讓聯系社區困難黨員、老黨員等特殊群體真切感受到黨和政府的關懷,6月7日上午,市政務服務管理局機關黨委組織黨員志愿者到“雙報到”社區——順慶區華鳳街道何家觀社區開展“粽葉飄香端午情 服務為民踐初心”走訪慰問活動。

在活動現場,黨員志愿者們以拉家常的方式與大家進行了親切交談,詳細了解困難黨員的生產生活情況、子女學習情況和老黨員的健康狀況,認真聆聽他們的所需所盼,鼓勵他們樹立戰勝困難的信心,并為他們送上粽子、食用油等慰問品。

一年一端午,一歲一安康。此次端午走訪慰問活動不僅為社區困難黨員、老黨員送上了物質上的關懷,更拉近了黨員干部與群眾之間的距離,強化了黨員的黨性觀念和服務意識。下一步,局機關黨委將進一步深化“雙報到”工作,扎實開展好各類共建活動,真正打通服務企業群眾的“最后一公里”。

掃一掃在手機打開當前頁