市政務服務管理局機關支部赴廣元開展 主題黨日活動

時間:2023-12-13 10:06:22 | 來源:市政務服務管理局

為推動學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想主題教育走深走實,12月9日,南充市政務服務管理局機關支部前往廣元市劍閣縣紅軍攻克劍門關遺址、翠云廊開展主題黨日活動。

全體黨員通過瞻仰紅軍攻克劍門關遺址,重溫當年紅四方面軍不畏艱險,排除萬難,英勇攻克川北軍事要塞,創造戰爭史奇跡的戰斗場景,深刻體會到了紅軍英烈們為黨的事業奮斗終身的堅強意志和革命精神,讓全體黨員接受了一次革命精神洗禮。

全體黨員沿著習近平總書記的足跡,在翠云廊古柏走廊,探訪千年古蜀道的魅力,聆聽古蜀道的發展變遷和古樹的傳奇故事,深刻領悟了習近平總書記關于“抓生態文明建設必須搭建好制度框架,抓好制度執行,同時充分調動廣大人民群眾的積極性主動性創造性,鞏固發展新時代生態文明建設成果”的重要指示精神。

大家紛紛表示將深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,繼承發揚蜀道先賢排難創新的精神,以更加飽滿的精神面貌和一往無前的奮斗姿態投身到政務服務工作中,為南充組團培育省域經濟副中心、加快建設成渝地區北部現代化中心城市貢獻更多政務力量。

?

?


掃一掃在手機打開當前頁