喜報!南充市在第三屆四川省退役軍人創業創新大賽決賽中獲佳績

時間:2023-11-27 10:33:05 | 來源:南充市退役軍人事務局

11月22日至24日,“退役不褪色·投身四川現代化建設”第三屆四川省退役軍人創業創新大賽在眉山市舉行。南充市順慶區退役軍人事務局推薦的“樂于幫幫——新型護工服務”項目,榮獲“傳統產業及生活服務業賽道”三等獎并獲得500萬元銀行授信。


本屆大賽以“退役不褪色·投身四川現代化建設”為主題,由四川省退役軍人事務廳、眉山市人民政府聯合主辦,旨在全面實施創新驅動發展戰略,在更大范圍、更高層次、更深程度上推進退役軍人創業創新,激發退役軍人創業創新活力。大賽初賽共計433個優質創業項目參賽。經各市州選拔推薦、省賽資格審查和復賽,共有31個企業(團隊)入圍省級決賽。

?


我市順慶區退役軍人、南充樂于健康管理有限公司總經理雷光輝帶來的“樂于幫幫——新型護工服務”項目闖入決賽,并獲“傳統產業及生活服務業賽道”三等獎。該獲獎項目將被納入全省退役軍人創業創新大賽項目庫長期跟蹤,全省退役軍人事務系統還將為獲獎企業提供導師培訓、創業孵化、行業咨詢等支持,以促進退役軍人創業項目與產業鏈、創新鏈、資金鏈、人才鏈、服務鏈有效對接。


近年來,南充市始終把退役軍人作為重要的人力資源,堅持政府推動、政策優先、市場導向、需求牽引,積極搭建就業平臺打造創業引擎,有效推進退役軍人就業創業工作與經濟發展相協調、與社會進步相適應。



項 目 介 紹


“樂于幫幫——新型護工服務”項目由南充部分退役軍人聯合創辦,隸屬于南充樂于健康管理有限公司的新型護工服務項目。項目致力于為患者提供醫務生活護理,創新病患陪護“小組服務”模式,從患者入院到出院,采用雙班24小時無間隙陪護。搭建“一鍵響應”三端管理平臺,采用三級分層管理,規范護理流程,統一護理標準,小程序一鍵下單,方便快捷。推出“E鍵進家”社區護理服務,向社區延伸服務鏈條,組建“全家月教”和居家養老護理團隊,為需要的人群提供家門口專業的醫療護理服務。

據了解,“樂于幫幫——新型護工服務”項目在過去的三年里,已經累計為超過150萬名病患提供了服務,并為15萬個家庭提供了幫助。


掃一掃在手機打開當前頁