南充高坪區全面完成2023年度節水型中小學校驗收認定工作

時間:2023-12-01 16:30:27 | 來源:高坪區水務局

根據年度工作計劃,南充高坪區節水型中小學校驗收認定工作于2023年11月全面啟動,區水務局、區教育科技和體育局、區機關事務保障中心組成聯合驗收組,對全區創建申報的17所中小學校(含幼兒園)開展了驗收認定工作。

聯合驗收組通過聽取介紹、查閱資料、現場核查等方式,對每個學校的申報材料都進行了嚴格審核,并對照《四川省節水型中小學校評價標準(試行)》的13項指標進行了逐一評分,截至11月底,區級節水型中小學校驗收認定工作全面完成,四川省南充市螺溪初級小學等9所中小學校(含幼兒園)達到認定標準,通過驗收。其中,南充市高坪第三小學、南充市江東實驗小學、南充市高坪區安漢幼兒園區級初審達到90分。

下一步,南充高坪區水務局將會同區教育科技和體育局、區機關事務保障中心進一步加強業務指導,擇優推薦驗收達到90分以上的學校(含幼兒園)申報市級節水型學校。同時,認真總結推廣典型經驗做法,按照“制度完備、宣傳到位、設施完善、用水高效”要求,持續推進全區節水型中小學校創建工作。

掃一掃在手機打開當前頁