關于受理蓬安縣徐家鎮斑竹林村規?;?自繁自養豬場建設項目環評文件的公示

時間:2024-01-25 13:46:53 | 來源:市生態環境局

根據建設項目環境影響評價審批程序的有關規定,2024125日我局受理蓬安縣徐家鎮斑竹林村規?;苑弊责B豬場建設項目環境影響評價文件?,F將受理情況予以公告。如有建議意見,請于202426日前向我局提出(10個工作日)。

聯系電話:0817-2330299

通訊地址:南充市順慶區涪江19南充市政務服務大廳三樓市生態環境局窗口。

序號

項目名稱

建設地點

建設單位

環境影響

評價機構

受理日期

1

蓬安縣徐家鎮斑竹林村規?;苑弊责B豬場建設項目

蓬安縣

徐家鎮

四川賦育養殖有限公司

四川興環科環保技術有限公司

2024.1.25

注:根據《建設項目環境影響評價政府信息公開指南(試行)》的有關規定,上述環境影響報告書(表)不含涉及國家秘密、商業秘密、個人隱私以及涉及國家安全、公共安全、經濟安全和社會穩定的內容,并經建設單位同意公開。


掃一掃在手機打開當前頁