南充農產品質量監測檢驗中心儀器及配件采購詢價公告

時間:2023-12-07 14:46:07 | 來源:南充農產品質量監測檢驗中心

采購項目名稱

南充農產品質量監測檢驗中心儀器及配件采購

采購方式

詢價采購

公告發布時間

2023127

南充農產品質量監測檢驗中心

采購人地址、聯系人、聯系方式

南充市順慶區濱江北路三段市政新區四號樓南區

李先生0817-2812680

采購品目名稱

試驗儀器及裝置(儀器及配件),省政府采購品目編碼A02100600

采購資金來源及報價限額

2023年省級財政農業高質量發展共同財政事權轉移支付資金(農產品質量安全省級建設)(財政資金),28.89萬元

供應商參加詢價應當具備的資格條件和應當提供的相關證明材料

1、具有獨立承擔民事責任的能力;2、具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;3、具有履行合同所必需的設備和專業技術能力;4、具有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;5、參加本次采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄;6、供應商之間,單位負責人不同一人或者不存在直接控股、管理關系;7、未對本次采購項目提供過整體設計、規范編制或者項目管理、監理、檢測等服務;8、供應商及其現任法定代表人不得具有行賄犯罪記錄;9、本項目不接受聯合體。

供應商獲得詢價文件方式

免費下載本公告附件

供應商遞交報價文件截止時間、地點

202312141400(北京時間)

南充農產品質量監測檢驗中心四樓檢測室(南充市順慶區濱江北路三段市政新區四號樓南區)

供應商交納詢價保證金的金額、繳納及退還時間

供應商遞交報價文件時,現場交納詢價保證金2000元。未確定為成交供應商的當場退還保證金;確定為成交供應商并簽訂合同者,采購合同簽訂后立即退還保證金;違反詢價規定惡意破壞詢價秩序確定為成交供應商后不簽訂合同者,不退還保證金。

供應商接受資格審查及參加詢價時間、地點及注意事項

202312141400(北京時間)

南充農產品質量監測檢驗中心四樓檢測室(南充市順慶區濱江北路三段市政新區四號樓南區)

附件

南充農產品質量監測檢驗中心儀器及配件采購詢價文件

掃一掃在手機打開當前頁