南充市經濟和信息化局 關于征集制造業“智改數轉”專家的通知

時間:2024-03-11 11:53:14 | 來源:南充市經濟和信息化局

各縣(市、區)經信部門,有關企事業單位、有關院校:

為貫徹落實省委、市委關于加快制造業“智改數轉”步伐的決策部署,擬征集一批制造業“智改數轉”專家,納入我局專家庫?,F就有關事項通知如下。

一、征集對象

面向企事業單位、高等院校等,征集從事工業互聯網、工業控制、軟件信息服務、人工智能、大數據、云計算、信息安全等相關領域工作的專家,參與我市制造業“智改數轉”相關項目評審以及為我市推進制造業“智改數轉”提供政策建議和咨詢意見。

二、征集條件

(一)身體健康,具有良好的職業道德,廉潔自律,遵紀守法,無不良信用記錄;

(二)能夠以獨立身份參加評審、咨詢工作,能夠獨立、客觀、公正、實事求是地提出咨詢意見,依法履行專家工作職責并承擔相應法律責任。

(三)企事業單位人員需要從事信息化、數字經濟等相關工作3年以上,具有信息系統管理、軟件開發、電氣自動化等數字經濟相關專業知識,具有計算機軟件、通信等相關中級及以上職稱。有關院校人員需對數字經濟某些領域有深入的研究和認識,從事相關領域的研究或教育經驗3年以上,具有副教授及以上職稱。

三、報名方式

請市級各有關企事業單位、院校有意加入的專家填寫《制造業“智改數轉”專家情況表》(見附件),打印并加蓋推薦單位公章后,將電子版連同紙質版掃描件于3月15日前發送至郵箱3293527@qq.com。

請各縣(市、區)經信部門廣泛征集本地有意加入的專家填寫《制造業“智改數轉”專家情況表》,篩選匯總后將電子版連同紙質版掃描件于3月15日前發送至郵箱3293527@qq.com。


附件:制造業“智改數轉”專家情況表



南充市經濟和信息化局

2024年3月11日

(聯系人:蔣衍,聯系電話:0817-2252641)


掃一掃在手機打開當前頁