2024年全省工業領域重點行業低(無)揮發性有機物原輔材料替代培訓班(第二期) 在南充市舉行

時間:2024-05-10 11:12:46 | 來源:南充市經濟和信息化局

58日,2024年四川省工業領域重點行業低(無)揮發性有機物(VOCs)原輔材料替代培訓(第二期)我市舉行。省經濟和信息化廳、省生態環境廳、省工業環境監測研究院、省循環經濟協會相關處室負責人出席開班儀式。

本次會議就低揮發性有機物原輔材料替代有關標準和技術以及核算核查方法開展培訓,對重點行業低(無)VOCs原輔材料替代有關政策進行了輔導,同時參會企業代表就高質量發展時期涂裝和水性涂料生產及應用等進行經驗交流。

參訓企業紛紛表示,將以此次培訓會為契機,認真落實培訓會議內容,切實推進各自企業低(無)揮發性有機物原輔料替代、淘汰落后產能等工作落實,持續推動揮發性有機物的多領域同步治理,變“被動應付”為“主動應對”,為全力打贏藍天保衛戰貢獻力量。

南充市、遂寧市、廣安市工業和信息化、生態環境主管部門相關負責同志,3市重點園區、重點企業以及有關行業協會等負責人參加培訓。


掃一掃在手機打開當前頁