增強質量意識、推進高質量發展”—— 經開區召開質量服務專題座談會

時間:2023-09-28 11:15:01 | 來源:南充市經濟開發區市監局

927日下午,經開區市場監管局在經開區管委會辦公大樓十樓會議室召開以增強質量意識、推進高質量發展為主題的質量服務專題座談會。會議由區市監局副局長劉桂林同志主持,市質檢所,聯成化學、四川永盈、四川禾本、凱倫新材料、弘遠藥業、聯盛新材料相關人員參加了會議。

會上,市質檢所了解企業的質量檢驗需求,并通過解答咨詢、發放宣傳資料、介紹“川質通”平臺等形式,向企業講解了質量知識相關要點,使企業對質量安全的認識有了進一步提高。


??


市場監管局相關人員帶領參會企業到一樓政務服務大廳一站式質量服務區現場參觀和宣傳介紹,幫助企業提供質量技術解決方案,為企業提供充足的保障。



劉桂林表示,質量是企業之本,企業只有把講究質量放在整個企業工作的第一位,把它作為企業的生命來抓,一絲不茍,精益求精,始終持續優質高效,才能在激烈的競爭中立于不敗之地。區市場監管局也將持續密切關注企業運營情況,及時了解企業需求,提高服務企業水平,讓更好的營商環境激發經濟高質量發展新動能。




掃一掃在手機打開當前頁