省國資委召開干部榮譽退休座談會

時間:2023-11-03 10:20:00 | 來源:四川省國資委


近日,省國資委召開干部榮譽退休座談會,以簡樸而又溫馨的儀式歡送干部光榮退休。省國資委黨委書記、主任馮文生主持會議并講話,向退休干部頒發榮譽退休證書。委領導班子成員和廳級干部參加座談。



馮文生在講話中,對退休干部在職期間的辛勤工作、無私奉獻給予充分肯定,對退休干部為國資國企事業發展作出的貢獻表示崇高敬意和衷心感謝。他指出,舉行干部榮譽退休儀式,是省國資委黨委深入貫徹落實黨中央和省委關于老干部工作決策部署的具體實踐,也是用心用情做好新時代老干部工作的重要舉措。退休干部將自己的美好年華奉獻給了四川國資國企事業,過去是干事創業的先鋒,成績有目共睹,今后更是省國資委的寶貴財富,要增強他們的榮譽感、歸屬感和幸福感。希望退休干部經營好退休生活、續寫好人生“下半篇”文章,努力做到退休不褪色、離崗不離心、卸任不卸力,保持積極健康的生活,始終關心、關注國資國企改革發展事業,持續建言獻策,繼續發光發熱。


馮文生強調,委機關相關處室要始終帶著責任和感情,以敬重之心、關愛之情、務實之舉做好退休干部服務保障工作,把委黨委對退休干部的關心關愛落到實處,讓退休干部時刻感受到組織的溫暖和尊重,廣泛形成尊敬老同志、愛護老同志、學習老同志的良好氛圍。委機關干部職工要自覺學習退休干部的優秀品質,保持定力、苦干實干,不辜負他們的辛苦付出和殷切期待,不斷推動全省國資國企改革發展工作取得更大成績,為加快推進現代化四川建設貢獻國資國企更大力量。



座談會上,退休干部代表回顧了工作歷程,分享了工作感悟,表達了對組織的謝意和國資國企事業的深深眷戀,表示將牢記黨員身份,嚴守紀律規定,做到退休不褪色,繼續為國資國企改革發展事業發揮余熱。與會人員共同回憶工作中的點點滴滴,紛紛表達了對退休干部的祝福,并邀請他們?;貑挝豢纯?。


委機關相關處室負責同志參加座談。

掃一掃在手機打開當前頁