凝聚青春之力,續寫青春之歌 ——市國資委團委圓滿完成選舉工作

時間:2023-06-19 17:32:00 | 來源:市國有資產監督管理委員會


69日上午,市國資委系統團員大會在環境集團道德講堂召開,大會采取線上和線下方式進行,在高坪機場公司設分會場,選舉產生市國資委系統團委新一屆委員會。市國資委黨委副書記曹利平、市國資委三級調研員楊洪雄出席會議,市國資委機關及市屬一級監管企業全體團員參加會議。

會議在奏唱中華人民共和國國歌中開幕,大會審議了市國資委系統團委上一屆委員會工作報告,市國資委三級調研員楊洪雄宣讀了團市委《關于同意市國資委團員大會的批復》。按照《中國共產主義青年團章程》《中國共產主義青年團基層組織選舉規則》有關規定,以無記名投票方式,差額選舉產生了市國資委系統團委新一屆委員會。經新一屆委員會第一次全體會議選舉產生了書記、副書記。

市國資委黨委副書記曹利平代表市國資委黨委對此次團員大會的順利召開給予了充分肯定,對當選的新一屆委員會表示祝賀,對新一屆市國資委系統團委工作提出三點要求。一是聚焦思想引領,筑牢青年理想信念之基;二是聚焦從嚴治團,加強團干部隊伍建設;三是聚焦根本任務,投身國資國企建設發展。

新當選的團委書記任穎代表新一屆委員會作表態發言。她表示在市國資委黨委和團市委的堅強領導下,高舉團旗跟黨走,做團員青年思想上的引路人;熱情主動強聯絡,做團員青年生活上的知心人;團結民主重擔當,做團員青年自律上的帶頭人。

會議在奏唱中國共產主義青年團團歌中勝利閉幕。

會后,新一屆委員會帶領團員青年代表,前往南充烈士陵園開展“緬懷先烈踐初心 傳承精神擔使命”主題團日活動。


掃一掃在手機打開當前頁