市財評中心黨支部赴陳毅故里、鐵道兵博物館等地開展黨性教育暨主題黨日活動

時間: | 來源:市財政投資評審中心

?為深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,大力弘揚黨的光榮傳統和優良作風,增強黨員干部在工作崗位中的責任感和使命感,5911,市財評中心黨支部組織全體黨員赴陳毅故里、鐵道兵博物館、中國核聚變博物館開展黨性教育暨主題黨日活動。

?在陳毅故里,全體黨員沿著緬懷大道參觀了七塘映月、陳毅生平事跡陳列館、陳毅故居等,了解陳毅元帥的戎馬生涯和為中國革命事業作出的杰出貢獻。在鐵道兵博物館內,黨員們認真聆聽英雄的鐵道兵部隊從解放戰爭、抗美援朝戰爭,到和平時期所走過的光輝歷程,了解熱血鑄就鋼鐵運輸線背后的故事。在中國核聚變博物館,黨員們參觀學習我國核聚變研究的歷史資料及中國核聚變博物館的成立背景和發展歷程,深刻感悟了核科學家們“艱苦創業、無私奉獻、團結協作、勇于創新”的三線建設精神,我國在核工業領域取得的成就讓黨員們備受震撼。

?此次黨性教育暨主題黨日活動既是一次紅色之旅,又是一次難能可貴的精神洗禮,提升了黨員們的黨性修養,同時也激發了大家的愛國熱情。黨員們紛紛表示,要以正在開展的黨紀學習教育為抓手,把初心和使命落實到本職崗位上,在干事創業中展現擔當作為,爭做合格黨員、勇當干事先鋒,推動財政投資評審工作再上新臺階。

掃一掃在手機打開當前頁