2024年市級非稅收入工作調度會議召開

時間:2024-05-10 15:28:11 | 來源:市財政局

49下午,2024年市級非稅收入調度會議在市財政局二樓會議室召開。市財政局黨組書記、局長張勇出席會議并對2024年非稅征管工作進行了安排部署,市財政局黨組成員、副局長楊博主持會議。重點非稅執收單位分管負責同志,市財政局相關科室、局屬單位主要負責同志參加了會議。

會議2023年和202414月非稅收入征管工作情況進行了全面總結,對今年財政收入形勢進行了研判分析,并就如何提升非稅征管質效、奮力抓好2024收入組織工作進行了安排部署。會議強調,今年是新中國成立75周年,是實施“十四五”規劃的關鍵一年,但同時也是財政形勢非常嚴峻的一年,因此常態化抓好非稅收入組織對全市財政收入工作尤其重要。會議要求,單位高度重視,認清形勢,強化調度,協同聯動,盡心組織,有力有序推動非稅征收工作取得新成效,為全市財政收入做出積極貢獻。


掃一掃在手機打開當前頁