南充市收費票據監管中心黨支部開展國家安全教育主題黨日活動

時間:2024-04-30 16:24:47 | 來源:市收費票據監管中心黨支部

為進一步提高黨員干部國家安全意識,自覺維護國家穩定。2024428日下午,南充市收費票據監管中心組織全體黨員干部開展了國家安全教育主題黨日活動,本次活動通過學習法律法規、知識問答和觀影等形式,使廣大黨員干部對國家安全有了更深入的了解和體會。


活動中,黨支部書記組織全體黨員干部學習《中華人民共和國國家安全法》,黨員干部進一步樹立了國家安全觀念,增強了安全意識、法治意識。然后,開展新修訂保守國家秘密法知識問答活動,黨員們踴躍參與,積極搶答,在輕松愉快的氛圍中鞏固了所學知識。最后,觀看國家安全保密宣傳視頻—《創新引領 國安礪劍》,影片通過生動的案例,深入淺出地解讀了國家安全的極端重要性,讓黨員干部更深刻體會維護國家安全的重大意義,牢固樹立反間諜意識,增強防范和抵御安全風險的能力。

通過本次主題黨日活動,大家紛紛表示,對國家安全有了更深刻的認識和理解,在今后的工作生活中將牢固樹立、全面踐行總體國家安全觀,自覺做國家安全的堅決捍衛者,堅決反對和自覺抵制損害國家安全的現象及行為,不斷夯實和筑牢維護國家安全人民防線的責任感,以實際行動維護國家安全。


掃一掃在手機打開當前頁