市收費票據監管中心黨支部開展 “情系鄉村振興 創建美麗家園”主題黨日活動

時間:2023-12-01 14:42:45 | 來源:市收費票據監管中心黨支部

為進一步切實鞏固脫貧攻堅成果同鄉村振興的有效銜接,增強黨組織的凝聚力,踐行和弘揚“四下基層”優良作風,11月28日下午,市收費票據監管中心黨支部開展“推進鄉村振興 創建美麗家園”主題黨日活動。

黨員們首先來到結對幫扶的村民家中,與他們親切交談、共話家常,詳細詢問他們最近的健康狀況、了解他們的家庭經濟收入情況、子女教育情況等,生活情況和存在的困難,認真聆聽他們的傾訴和需求,囑咐他們保重身體,注意防寒保暖和居家安全,鼓勵他們樹立信心、相信組織,在鄉村振興的道路上創造美好幸福生活,并向結對幫扶家庭送上菜油、大米等慰問品。 

隨后,全體黨員充分發揚不怕苦不怕累的精神,手持掃帚、鐵鍬、手推車等工具,對村道、房屋旁的碎石污泥、灌木垃圾、路邊雜草雜物等進行清理,個個熱情洋溢,干勁十足,不時引來路邊村民群眾的贊揚。

此次主題黨日活動,走訪了群眾,凈化了環境,為美麗鄉村創建獻上了一份力量,拉近了干群之間的距離,使廣大黨員在主動融入服務村民的過程中,踐行群眾路線,增強黨員凝聚力,調動黨員們服務村民的積極性,使他們真正做到為人民群眾做實事、辦好事。



掃一掃在手機打開當前頁